В роли мамы женщины святые

Финаль Калимуллин
Женщину нельзя обожествлять
Уважать любить конечно можно
Женщины не бог можем потерять
И любить их нужно осторожно.

Лишь доверия заслуживает мама
В роли мамы женщины святые
Статус мамы не был в бытности Адама
И по этому все мамы золотые.