Баба Мороза

Надежда Пиастрова
                (из сценария к новогоднему празднику в ЦСО)
          

          Друзья дорогие! Я Баба Мороза,
          Я зимняя снежная роза.

          Потерялся мой муж Дед Мороз,
          Так сегодня обидно, до слёз.

          С ноября он в заботах, в пути
          И давно уже должен придти.

          Я его всё ищу и ищу
          И,конечно же, очень грущу.

          Может он заходил в ЦСО?
          Помогите найти мне его,

          Мы найти его срочно должны,
          Без него не дождаться весны.

                2019