Думать надо!

Валерий Сентюрин
О привычке
Валерий Ясенев
           Привычка-деспот меж людей.
               /А.С.Пушкин/


     Привычка-деспот,это точно,
     Когда попали мы на мель.
     Коль привыкаешь,как же тошно
     Менять носки,трусы, постель.

********************************************

Радости мало в тошнотворном ощущеньи,
Но неприятности всё ж можно избежать,
Если как след обмозговать,принять решенье,
На что добро всё это можно поменять