Любовь не фраза

Виктор Васильевич Фомин
Я пишу тебе, о любви слова
Слышать все о них мечтали
О красоте твоей шла молва
Как я люблю тебя, не знали

И к разлуке, был я, не готов
О любви, в сердцах, узнали
И шлю, тебе букет, с цветов
Не лей слез, чтоб не завяли

Спокоен я, когда ты, рядом
Слез не лила здесь, не раза
Вдали льются зря и градом
Любовь моя, тебе не фраза

Решай, где быть тебе, сама
Любовь вдали, и не забыта
Посвятил тебе, стихов тома
В них любовь, моя открыта

Вянут уж, не политы цветы
Все рук твоих нежных ждут
Их с любовью поливала ты
Без тепла, рук твоих, умрут