Крепкий кофе

Татиана Макеева
Стынь же быстрей, крепкий кофе.
Чёрная ночь - напролёт.
Звезды молчащие, в прочем
Новый зовущий год.

Время - миры терпенья,
Пеной по краю - миг.
И в пузырьках мгновений,
Чувствуешь, тайны крик.

Где - то иное множит
Трепетность вопреки.
Как же меня тревожит
Рифма твоей строки.

Пусть горизонт завьюжен,
Мнимое - изорви,
Мой беспредельно нужный,
Вечный глоток любви.