Главное рыбалка, а не мотыль

Денис Кузякин
Не пугает горечь потерь,
Одиночество не переношу.
Не скрипит старая дверь,
Я в неё уже не вхожу.

За занавесками город пустой,
Он холодными ночами разбудит
И подъезд темный, глухой
Стук шагов судьбы не забудет.

А судьба будто ветка берёзки,
То набухает желанием весны,
То от ветра стучится в окошки,
То продолжает сладкие сны.

А бывает жаром пылает-
Превращаясь в духовную пыль.
Главное знать- никто не страдает,
Главное рыбалка, а не мотыль.