***

Александр Дерешев
О душе, от души,
для души,...
заведи сам с собой
разговор...
И попробуй себя
убедить,...
что ты ей не кривил
до сих пор,...
Не пытайся себя
обмануть,
сам с собой разговор
ты ведёшь...
Ты же знаешь
где правда и суть,
так же знаешь
обман где и ложь...