Даровано

Валентина Путилова
Не дай же Боже с дураками связь иметь
Услужливый дурак опаснее врага.
От связи можно  смерть свою пригреть
Не суждено увидеть от того добра.

Разумное Вселенной существо
Она Вселенная с великим разумом.
Участвует в развитии её всё ж  Божество
Всё это высшим разумом даровано.