Страшный сон

Людмила Алексеевна Шутова
Теперь понятна фраза мне,
"Вагончик тронулся с горы",
Вчера привидилось во сне,
Как я лечу в тартарары.

Как-будто вс; вокруг в тумане,
Пытаюсь что-то я найти,
Но к краю несут ноги сами,
И не кому меня спасти.

Руками я хватаю воздух,
Беззвучный издаю я крик,
И чувствую, сейчас я сдохну,
И просыпаюсь в тот же миг.

И я в поту, и я в смятенье,
И сердце рв;тся из груди,
Скорей пишу стихотворенье,
Пытаясь творчеством спастись.