Забыть

Устинова Ирина Владимировна
Забыть запах твоих волос,
Забыть цвет глаз, что не знают слез,
Забыть мягкость и шелест слов,
Забыть сладость, иллюзию снов.
Не ждать  трепета век и рук,
Не ждать шороха сердечных мук,
Запорошит снег твои следы,
Растает всё, словно свет звезды.