Память сердца

Людмила Алексеевна Шутова
Не любовником был, а Любовью,
Кровью был ты моею и болью,
Ты от юности нашей, доселе
Не дошли мы с тобою до цели.

Не исполнено, не исполнимо,
Судьбы наши не вместе, мимо,
Все желания канули в лету,
Теперь вовсе тебя, мой друг, нету.

Ты покинул мир этот бренный,
Память сердца осталась нетленной,
И я горе сво; горевать
Продолжаю опять и опять.