Память мой господин

Людмила Алексеевна Шутова
Не со всеми я в ногу,
Мне другой барабан
Бь;т набатом тревогу,
Я другой караван.

Не скажу, что я лучше,
Не скажу, что первей,
Просто мыслей погуще,
От того тяжелей

Я несу свою ношу,
Мне, порой, нелегко,
Но е; я не брошу,
Так во мне глубоко

Мои думы, печали,
Моей жизни багаж,
Всё, что есть за плечами,
Хоть и вышло в тираж.

И тащу я поклажу
Прошлых лет, прошлых зим,
Для меня это важно,
Память мой господин.