Всё изменчиво в мире

Зинаида Самойлова
Улетела осень вдаль,
Унеся с собой печаль,
Завьюжила зимушка,
Снежная голубушка.
_________
То снег идёт,то тает,
То дождём поливает,
То солнышко сверкает,
То ветер его прячет.
_________
Припев.
Всё изменчиво в мире
И в природе в том числе.
Будто на мягком ковре,
Люди сидят в квартире.
____________
Весь народ ждёт Новый год,
Песни,танцы,хоровод.
Может этот Новый год
Всем нам счастье принесёт.
_____________
Тем зима и хороша,
В Новый год поёт душа.
Будем зиму уважать
И под ёлкой танцевать.
______________
Припев.
__________