Я оглянулась, без друзей...

Людмила Алексеевна Шутова
Я оглянулась - без друзей
Живу который год подряд,
Не шлют мне о себе вестей,
Ну кто же в этом виноват?

Когда ты молод, полон сил,
Друзей вокруг полным-полно,
А чуть, немного загрустил,
Их след простыл давным-давно.

Не нужен ты, когда в нужде,
Когда ты скручена недугом,
Вы, юности подружки, где?
Покинута я милым другом.

Ни в ч;м не вижу интерес,
Я в одиночестве всё чаще.
С друзьями лучше мне, иль без?
Авось, друг друга мы обрящем.