Просто оптимистическое...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, это стихотворение можно прослушать в прочтение Светланы Калининой и посмотреть в ролике от меня - http://www.youtube.com/watch?v=nnHvNBE048E

Ты, добрый ангел мой,
Судьбы моей хранитель,
Ты, будь всегда со мной,
Не покидай обитель.

Оберегай меня,
Прошу, от всех напастей,
Любовь мою храня,
Не забывай о счастье.

И новый день даря,
Его добром наполни,
Чтоб было всё не зря
Желания исполни.

Не забывай согреть
Своим теплом и сердце:
Чтоб многое успеть
И раствориться в песне,

Душой не очерстветь,
И Музой вдохновляться,
Звездой для всех гореть,
Идти и  не сдаваться!


 22 декабря 2023
Апатиты
На фото сияние 17 декабря недалеко от Апатит, которое я так пока и не увидела во всей красе