Новый год

Анна Маковская 89
Новый год не за горами,
скоро он станцует с нами.
Закружит с нами хоровод,
смех и радость принесёт.

Будем ждать и к нам придёт...
мешок подарков принесёт,
добрый дедушку Мороз!
Смеяться будут,все до слёз!

Вокруг ёлки новогодней,
соберётся наш народ.
Чтобы весело и громко,
вместе встретить-Новый год!

       12.2023