Новая дорога

Наталья Бабочкина
А казалось, до итога
путь нелегок и далек...
Снова новую дорогу
нам прокладывает Бог.

Снова давит крест тяжелый,
но не бросить. Так неси!
А молитвенное слово
помогает на Руси...

Снова прошлого вериги
тяжким грузом на ногах.
Приближая счастья миги,
как снежинки на руках,

тают горести былые,
сплав печалей и тревог...
Вновь дороги вековые
нам прокладывает Бог...
21.11.2023