Утреннее упражнение в стихосложении

Димитрий Поляков-Погодин
Прогноз погоды
На день -
Ноль
Меня
Поэзия
Уволь
Кофейное
Начало дня
Чуть-чуть
Снимает исступленье
И полный штиль -
Он для меня
В стихосложеньи
Упражнение
~
Влеките
Будущим меня
Иначе
Нет
Уже терпения
На нет
Нисходит снег
Зима
Прощается
До воскресения...