В последний раз

Татьяна Бурдыко
В последний раз объятия
И крепость рук в последний раз:
Всё рушится и как распятие,
Ответ твоих холодных глаз
На мой вопрос о будущем,
Где для двоих уже готов ковчег,
Чтоб в море плыть бушующем,
Но ты пришёл, лишь на ночлег…