Кольнуло прошлое опять...

Ольга Праскина
Эхо на «Так поздно...» (Татьяна Новикова 58)http://stihi.ru/2020/08/14/6343

Давно не виделись! Друг друга мы узнали,
И сердце ёкнуло, - неужто это ты?
И взгляды удивлённые бросали,
Ловили вновь знакомые черты.

Кольнуло прошлое опять. Да, были рады!
И серенада счастья вновь звучит!
Но не смести стоящие преграды,
И чувства долга это запретит!

Наш круг замкнулся! Продолженья нет...
Мы оба окольцованы и знаем.
Закончился давно любви сюжет,
Забыть пора, а мы всё вспоминаем...