Счастье это состояние внутреннего света

Владимир Болсун
Счастье  - это состояние внутреннего света.
 Когда - солнце в груди... Как у малых летей ...
Постоянный поток небесной силы - праны
усиливает  жемчужный свет до благодати.
Никакого отношения к внешнему миру
этот свет  не имеет....
Родители сами из детей эльфов - делают серых гномов
. по своему образцу.
Вырастая,  гномы часто становятся орущими орками  и тролями
Образование не имеет значение - если нет воспитания.
Орки легко могут убивать - был бы повод.
Тролли никогда не каются, они всегда правы и главное
   - они хотят своим коричневыми миазмами
заразить всех вокруг.
С ними  не стоит даже  разговарнивать...
Счастье  - это состояние внутреннего Света.
Когда - солнце в груди...
Как у малых летей ...
Когда постоянная связь с Небесами
Постоянный поток небесной силы - праны
усиливает  жемчужный свет до благодати.
Мы проснутся должны сами и открыть глаза.
Помогает пранаяма.
Дышите Светом!