В клочья разорвано сердце

Людмила Алексеевна Шутова
В клочья разорвано сердце,
Слёзы ручьём по щекам,
Горько мне в тысячу герцев,
И на душе моей шрам.
Не залечить мне сей раны,
Слишком беда велика,
В небе твой образ туманный,
В сердце моём на века.