***

Варнавская Евгения
Стихам я снова посвящаюсь.
Не буду о былом страдать.
С пережитой бедой прощаюсь.
В тоске не буду увядать.
Наладится жизнь постепенно.
Я главную осуществлю
свою мечту.Жилось мне скверно,
но я жизнь,всё-таки,люблю.
Плохое многое случилось
мне в моей жизни пережить.
Я от былого отрешилась.
Не буду ни о чём тужить.
Свою налажу понемногу
жизнь.На ноги сумею встать.
В город мечты зовёт дорога.
Я снова начала летать.