Слово

Маргарита Кас
Бродский, Высоцкий, Филатов...
Родина наша богата
Славными именами.
Родина это люди,
Кто их бесславно губит-
Тот против нас, тот не с нами.
Горький, Олеша, Булгаков...
Родина не виновата,
Что кто-то кого-то скушал.
Только народ не окрошка,
Надо есть по-немножку,
Жадность как жаба задушит.
Шаламов, Шварц, Солженицин...
Родине есть чем гордиться,
Только все это в прошлом.
В рамкох на фото лица
С глазами маньяка, с душою убийцы.
Будьте же осторожны.
Быков, Акунин, Солонин...
Родину враг не сломит.
Дайте писателям слово
Или глаза что-то колет?