Итоги гойда...

Александр Льюис Кореджио
Начало года. Сразу кошмар.
OnlyFans доступ к сайту закрыл,
Подлый в спину русским удар,
Никто это, бл.ять, не оценил.

МВД для защиты иконы скупает.
Безумец Ленина украсть захотел.
Две совсем разные новости, знаю,
Но я бы ни капли не ох.уел.

В чудо поверил в Гааге МУС,
Выдал ордер на арест президента,
Я ничему уже не удивлюсь,
После такого пожалуй контента.

Депутаты обсуждают аборты,
Точнее их хотят запретить,
Никаких вам, на.х.уй, курортов,
Рожайте и продолжайте растить.

Сидевшим можно вину искупить,
На контракте душу свою обнуляют,
На убийства теперь безлимит,
Не остановит ничто негодяя.

Вагнер устроил в Ростове мятеж,
Страна в ожидании у телеэкранов,
Прикинь, Батька спас всю Россию,
Сюжет покруче Атаки Титанов.

Пригожин оказался в вальгале,
Никому не прощают бунтарства,
Живём, бл.ять, будто в сериале,
Народ винит во всем государство.

Сын Кадырова людей избивает,
Он удостоен великой награды,
Сам лично отец его награждает,
Не слышал более худшей бравады.

Президент запретил пид.орасов,
И причастных всех к ним,
Срок за нарушение указов,
Такой вот великий режим.

На новый срок идет царь,
Соловей кричит, что он помер,
Победит ли наш государь?
Обычный для всех уже номер.

У страны не тронут бюджет,
Пол тонны снега изъяли,
Трип будет всем на фуршет,
Скажут, что всё прое.бали.

Устали читать некрологи,
Пугают такие расклады,
Такие, бля ть, у нас года итоги,
У нового года просят пощады.

22 декабря 2023г.