X-files...

Вадим Иванов Владимирович
Представьте Себе гипотетически запуск Впервые Машины Времени (скажем, представьте себе Цельнометаллическую Летающую Беспилотную Тарелку в качестве такого Perpetum Mobile)...
Так как Всё Относительно, то Процесс Работы Такой Машины по направлению Событий Вспять будет зависеть от Первоначально вложенной в Её Работу Энергии (скажем, 1.21 GygaWatts при скорости 120 (километров)/75 (Miles) в Час)...
Пусть при таких условиях происходит "перемещение" во Времени на 120 Часов Назад...
Так как нет разницы между Настоящим, Прошлым и Будущим, то есть, Всё происходит "Здесь и Сейчас" (Now!) в " Одно и тоже" Мгновение-Момент и Законы Физики Космоса Жёстко Детерминированы, то Вы Никогда не узнаете об таком Запуске Такой Машины Будущего!!!...
Де-факто: происходит Глобальный Откатинг Во Времени В Размерах Всей МультиВселенной...
Фактически, Первый Запуск такой Машины переводит к Петле Времени в Будущем и Выхода из такого Тупика, казалось бы, Нет!!!...
Однако, как известно, Информация полностью  Не Исчезает, даже, в Чёрной Дыре!!!..
Поэтому, отказавшись в такой Петле Времени Вы, рано или поздно, Начинаете Понимать то, что События Повторяются (Это Вы Воспринимаете как Де-Жа-Вю!)., но сделать ничего не можете из-за Жёсткого Детерминизма!!!...
В конечном Итоге, Проживая Одно и Тоже Бесчисленное количество раз Вы, всё же, Вспоминаете о том, что такое уже было, из-за накапливающийся Информации Вашего Под Сознания!...
Максимум сколько Вы сможете подсчитать таких Откатингов - так это - Два!...
И, всегда, будете предполагать - Третий Откатинг Во Времени!...
И останавливаете Запуск Такой Машины Ада!!!...
(Если Вы Её Запускали!)...
______________________________________________________
Nota Bene:
Всё вышеописанное - не есть плод Моей Фантазии и Мысленного Эксперимента!!!...
______________________________________________________
Post Scriptum:
Выше Описанный Мысленный Эксперимент действительно происходил в конце Лета - начала Зимы 2020 года Нашей Эры в Качестве Реального Физического События на Нашей Планете - Земля, чему Свидетелем Я и Являлся, и о чём у Меня, до сих пор, сохраняется Память!!!!...
______________________________________________________
Post Scriptum Scriptum:
Я, являюсь рядовым обычным человеком, и не запускал такую Машину Времени!!!...
______________________________________________________