Послезимье

Ираида Солодовникова
После ярких осенних красок -
Серость низких,унылых туч.
После милых улыбок- масок-
Межсезонье, хандра и грусть.

Вместе с ярким осенним лесом-
Радость молодости второй,
С мокрым снегом-качалка-кресло,
Тишина, старый плед,покой.

Послезимье придёт нескоро ,
Проводив неулыбчивость туч,
Нарядив весной серый город,
Подарив к счастью новый ключ.

Снова море весенних красок,
Высота,синева небес,
Под которой с улыбкой без масок
Побежим навстречу судьбе.

Вновь гадать будем на ромашках,
В ожидании замирать,
И  душа с ладоней букашкой
В небо радостное взлетать!
Ираида Солодовникова
22.12.23  8-50