Ты влек меня

Нина Матэф
Ты влек меня речами Любви
И посадил  у ног Своих.
Буду вмещать слова Твои
Есть ли что лучше их?!

В грустный момент жизни моей
Принял меня, как Свою дочь!
Знал наперед Ты, Назорей,
Чем мне лучше помочь!

Ты исцелял меня от ран,
Мне наносимых жизнью порой.
Твой дар благодати мне в руки дан!
Ты мой поменял настрой!

А потому буду петь хвалу -
Ведь укрепилась с Тобою связь!
Надеюсь быть на Твоем пиру,
В одежды Любви облачась!