Выпал снег

Бесконечный Век
Выпал снег, белым-бело,
на душе тепло, светло,
Перезвон колоколов,
слышен в церкви Божий зов.

Меж сугробов по тропе,
тройка из лесу спешит.
О моей, твоей судьбе,
кто-то тихо говорит.

След во след идём туда
где нас ждут и величать
Станут именем всегда
тем, что носим как печать.
 
Праздник в доме, стол накрыт
запах детства у печи.
Он в душе, он не забыт,
как молитва у свечи...