Из Эдварда Лира - Субъект из Бэйзинга

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лира

                Субъект из Бэйзинга

                Я в Бэйзинге знался с субъектом,
                Сражавшим своим интеллектом;
                Прикупил лошадь хмырь
                И понёсся как вихрь,
                И умчался долой по проспекту.

                22.12.23

               
                There was an Old Person of Basing,
                Whose presence of mind was amazing;
                He purchased a steed,
                Which he rode at full speed,
                And escaped from the people of Basing.