Желанье есть повстречаться

Валентина Путилова
Нас  в "Пегасе" может было то с десяток
Стихотворцев лишь всего..
Света,Надя,Андрей..Встречам были рады
Постепенно мы уходим от того.

Хочется бы встретиься мне с вами.
Быть вновь с вами,как  и в прежние года
По стихам пройтись шагами
Пропустить  через себя слова.

Нет не забываю вас я,это знайте
Вы всё так же у меня в мозгах.
И прошу меняв вы не ругайте
Вы являетесь ко мне во снах.

Вот и думаю,как повстречаться снова
И о многом,многом рассказать.
Вы поймёте,знаю с полуслова
Вот решила я об этом написать.