22 декабря

Ирина Минаева 4
22 ДЕКАБРЯ

Самая долгая ночь в году,
самый короткий день…
Ночью поймаю свою звезду,
если будет не лень.

Нынче обещан большой звездопад - 
Небо одарит землю.
Выгляну в полночь: звёзды летят!
Чуду великому внемлю…

22 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Иллюстрация из интернета