Она пылала как огонь в ночном лесу

Стейси Грин
Она пылала как огонь в ночном лесу,
Звала меня, я обнимал ее, будто сто лет не видел.
Я крест свой бережно, решительно несу .
Любил ее до дрожи рук, а после сам обидел.

Горечь во рту, будто во мне таблеток двести,
Рвётся наружу все мое поганое нутро.
Я слышу как она на кухне поёт песни
И по ее глазам я вижу, как ей все равно.

Сами грехи во всей красе своей паршивы,
Где Библия- подставка для вина сухого.
Вся моя слабость в бойкой мужской силе,
Вся моя сила стоит только лезвия тупого.

Гори огнём все. Да. «Я уж не тот, что раньше»,-
Вот так я думал обо всем и ни о чем.
Сегодня лягу я , пожалуй, спать пораньше.
Я без неё встаю и засыпаю дураком.