***

Варнавская Евгения
Я почти что уже оклемалась
от того,что случилось со мной-
от добра причинённого.Жалость
у меня в сердце к себе самой.
Получилось мне выжить случайно.
Оклемалась.Стихи вновь творю.
Тупанула однажды отчайно.
Тупость жизнь не прощает.Люблю
эту жизнь.Вновь ночами летаю,
не сумели меня раз убить,
(проведя всё законно).Пустая
моя долго была жизнь:мне жить
после адских потерь не хотелось.
Я,с ошпаренным будто лицом,
долго в шоке металась.Сумелось
в адекват мне вернуться.А дом
у меня вновь когда-нибудь будет.
Может быть,будет даже семья.
Был мой пройденный путь очень труден.
Но теперь я живу вновь не зря.
А мечты мои осуществятся,
(кроме грёз о том,кто разлюбил
многолетье назад меня).Снятся
дали мне.Хоть мой адским путь был,
много лет мне страдать приходилось
и однажды пришлось потерять
всё то,что я имела,случилось
мне нежданно счастливой вновь стать.
Ад пройдя,я могу вновь летать,
снова строчки в тиши создавать.