Восток

Стейси Грин
Не поймает тебя у края земли
Ангел белый за твоею спиной.
Ну и что , что ты вниз стрелой полетишь?
Зато обретёшь покой.

Иль не нужен тебе он? Так запомни навек-
Я мечтаю об этом давно.
Если ты не готов ещё умереть,
Не ходи ночью в три на восток

А в груди у меня осколок живет,
Он впивается в сердце своим остриём,
Если мне не положат горячий лёд,
Я уйду в длинный страшный сон.

Там как в ужасах будет кровь наполнять мой дом,
Окружат люди в белом без лиц и ног.
Спрячусь в ванной с бесполезным тупым ножом.
Мне во сне будет сниться восток.

Я иду туда. Тихо. И птицы молчат,
Жаль, что лето никогда не придёт.
Душа врежется в небо и будет стонать,
Только тело уже упадёт.