Как могу я тебя не любить?

Стейси Грин
Как могу я тебя не любить?
Взгляд пронизывающий, как тонкая нить:
Посмотрел, и я стала твоя,
С томным ядом твои глаза.

Как могу тебя не целовать?
И глазами в толпе не искать?
Мне не хватит и целого века
Обнимать тебя крепко-крепко.

Если сердце мое цветёт,
И не падает во снах самолёт,
Если хочется солнцем светить,
Как могу я тебя не любить?