Туман

Стейси Грин
Мне звезда одна
Указала путь,
Там огонь дотла
Обжигает грудь.

Я смотрю наверх,
Летя камнем вниз.
Чей-то звонкий смех
Забирает жизнь.

По утрам туман
Зовет, манит вдаль,
Там стоит капкан,
Там земли есть край.

Зелень глаз твоих
Красит в венах кровь,
Только в них одних
Узнаю любовь.

Я ушла в туман
И ищу здесь дом.
Если всё обман,
Расскажу потом.