Кто?

Стейси Грин
Что-то огромное, мрачное, злое
Стоит за моей спиной.
Кричит, оглушая мой мир, и воет,
Питаясь моей душой.

Дружить предлагала, но все бесполезно,
Да и не стоит сил.
Пыталась обнять, он толкал меня в бездну,
Задыхалась- ещё душил.

И, если однажды придёт ко мне счастье,
Она его заберёт.
Своею противной голодной пастью
Схватит его и сожрет.

И я окажусь снова в жуткой яме
На лезвии тупого ножа.
Там кровь и шипучее жаркое пламя,
Кто ж это? Оно? Он? Или она?