Зимнее солнцестояние 23 -18

Сергей Аль Волков
Рождаться начал Новый год,
И солнышко прощается со сном!
Возможно, жизнь нас лучше ждёт,
Но точно, уж не всех и не во всём…
Но мы, везунчики, конечно,
Опять сумеем проскочить,
Перезимуем и как прежде
Продолжим с кайфом дальше жить!