Осенние листья

Стейси Грин
Яркие краски лета разольются на осенние листья,
Расцветёт сентябрь оранжевым, красным и золотистым.
Сегодня кончается лето, а завтра вновь его начало,
Ведь когда в сердцах наших пение птиц не звучало?

Оранжевый цвет- огонь в глазах твоих изумрудных,
Любимых, выразительных, чарующих и уютных.
Красный- сердце мое, бьющееся в такт с твоим,
Сильным, нежным, горячим, неистовым.

Золотистый цвет- солнце твоё, что обнимает крепко за плечи,
Утопая в сладком поцелуе в летний последний вечер.
Любовь наша неистребимая, жаркая, светлая, чистая
Окутает завтра нас разноцветными осенними листьями.