Жизнь без тебя

Стейси Грин
Сквозь окно утром ласково греют лучи,
Просыпаюсь на сильном твоём плече,
Восхищаясь, что у меня есть ты.
Как жила бы без наших сладких ночей?

Как жила бы без наших вместе прочитанных книг,
Без фильмов, что смотрим в объятьях?
С тобой вечность словно волшебный миг,
Прикованный серебром на моем запястье.

Я с гордостью называю себя миссис Грин,
Я с тобою как нежный пион расцвела,
Какой без тебя была б моя жизнь?
Я отвечу: без тебя бы я не жила.