Приходить к тебе...

Дмитрий Краснов10
Пришёл на ваше выступление,
Но не смотрел, чтобы послушать...
Послушать и понять,
Что же такого,
Что же такого?
Что сносит крышу будто ураган?

Нет, это не буйство ветра и воды.
Я не на море,
Но здесь чайки и слышен океан...
Он спокоен и бушует очень мирно,
Мирно, но не уверен,
Что никто не пострадал...

То притяжение будто вспышка.
Сносит с собственной орбиты – тут не спастись.
Тот самый взрыв, с чего всё началось...
Все говорят:
«В начале было Слово»
Но слово – это звук!

Как поэтично просто и давно.
Ещё до Рождества Христова.
Сказали о современной «теории струны»[1].
Той самой, о которой лучшие умы
Всё бьются и не могут разгадать.
Вы также – останетесь загадкой...

Ваш голос уникален и отличим от всех других.
Но всё же ваши чары в щёчках и глазах.
Я прав и одновременно ошибаюсь.
Ведь красивых много – их не счесть...
Что же такого, что сносит крышу будто ураган?
Вы также – останетесь загадкой...

_____________


[1] «Теории струны» – это отсылка к направлению теоретической физики «Теории струн».