Во снах я вижу твоё дорогое лицо

Стейси Грин
Во снах я вижу твоё дорогое лицо.
Уже не отчетливы, но все те же родные черты.
И где то есть в мире мое золотое кольцо,
Кольцо, которое никогда не наденешь мне ты.

Как не было б грустно, но всё-таки и не жаль,
Что ты потерялся в просторах ушедших лет.
Впереди моего пути несказанная светлая даль,
Ни тревоги, ни страха в ранимой душе больше нет.

Жизнь меняется так, что проснувшись, не узнаёшь
Глаз своих, что насыщены темной тоской,
И ошибок следы никогда уже не заметешь,
Только бы после бури найти покой.

Простит время за все нежеланные сны,
Будет праздник у тех, кто любил и стал мёртв.
Я сегодня тону в поцелуях юной весны,
В аромате пьянящем душистых в поле цветов.