Здравствуй, милый солдат!

Ирина Валерьевна Шевчук
С детской верой в добро,
Проклиная все войны навеки,
Пишут пухлой рукой свои письма на фронт 
Наши маленькие человеки...

"Здравствуй, милый солдат!
Как ты там - на войне?
Ждем тебя, возвращайся домой!
Всех врагов победи,
Землю нашу спаси,
Приезжай поскорей, дорогой!

Скоро праздник придёт,
Встретим мы Новый год!
Но тревожно и грустно без вас...
Бей проклятых врагов!
Станет мирным Донбасс,
И с Победой вас встретит народ!

Наши письма, солдат,
Пусть к тебе долетят,
Пусть согреют в холодную ночь!
Ты сражайся и знай,
Что в далёком краю
Ждут тебя твой сынишка и дочь..."