Ты ждёшь?

Стейси Грин
Ненастный день сегодня за окном,
Душа притихла, ночь в сердце моём.
Один вопрос тревожит сутками: «Ты ждёшь?»,
А коли нет, так сердце не буди, душу не трожь.

Улыбка на лице, глаза горят от твоего «привет»,
Проходит ночь, и красный разливается рассвет.
Мне волны шепчут твоим голосом: «Люблю»,
Я в море по тебе тоску свою топлю.

Ласковый ветер развевает волосы мои
Так нежно, что я мигом узнаю руки твои,
А вечерами слышу тихую, дивную песнь
О чувствах, что меж нами были, и ещё всё есть.

Восемь часов полёта- снова здравствуй! Вот! Я здесь!
Спустилась из-под облаков и голубых небес.
Один вопрос тревожит сутками: «Ты ждёшь?»,
А коли нет, так сердце не буди, душу не трожь.