Не грустно, не страшно мне

Стейси Грин
Не грустно, не страшно мне
Из родных краёв улетать.
Утро, солнце в окно, ещё сонная;
Помню, снилась любимая мать.

Не тревожит твоя нелюбовь ко мне,
В душе гладь, а в сердце покой.
Я закрылась от мира в коконе-
Это был очень тяжкий бой.

За счастье своё бороться устала
И забыла, что значит мечтать.
Я хотела начать все сначала,
Только здесь и конца не видать.