Провожу тебя в дальние годы

Стейси Грин
Провожу тебя в дальние годы
Тишина накроет волной
Сердца плач устремлён в небосводы
Рвётся нить между мной и тобой

Уходя, солнце машет рукою нам,
Тонет в розово-алой крови.
Память вечная падшим воинам,
Показавшим нам силу любви.

Много ль нужно мне дней до радости?
Затуманены ум и глаза.
Вижу мир без контраста и яркости,
Постоянно болит голова.