Вопрос

Сергей Валин
Поистине пропасть легла
Меж теми, кто «против», и теми, кто «за»,
Как будто бы дьявольский зрак
Застил, занавесил глаза.
Врагами вдруг стали друзья,
Найти объяснение нельзя.
Ты – «против» - такая теза,
Скажи-ка, за что же ты «за»?