Кумиры

Андрей Владимирович Исаев
Кумиры - разочаровали!
Они совсем уже не те.
Одни панически сбежали,
Другие вязнут в духоте.

В той духоте своих стенаний,
Что мир их бросил и забыл.
И час жестоких испытаний
Их с головой уже накрыл.

Их стон и слёзы - просто гадость,
На это тошно и смотреть.
Они дарили драйв и радость,
Теперь им больше не взлететь.