Вспряли меж букой и бякой

Лика Волчек
Утро вставилось в окне,
горечь истины в вине.

Снова мы здесь очутились,
чья же опять эта милость?
Судьбы плетут паутины,
Парки танцуют картины
Созданных в эксперименте,
в квантовом нейросегменте.
В три измерения сжали.
Временем произрастали
наши ожившие лица,
судьбы, вериг вереница.
Хвост завертелся собакой,
вспряли меж Букой и Бякой.

22.12.2023
трэком прописаны жизни